lunes, 15 de julio de 2013

RECETA: Magdalenas de Chocolate


Hola chicos y chicas! Como bien dije en el anterior post, tengo muchas cosas pensadas para el blog y una de ellas es una sección de recetas, espero que os gusten y si tenéis alguna duda, preguntarme lo que querais! Para ver la receta, tan solo teneos que hacer click en "Seguir Leyendo".





INGREDIENTES ( 6 personas) 
- 2 huevos
-150 ml de leche
- 50 gr de mantequilla fundida
- 250 gr de harina
- 2 cucharaditas y media de levadura
- 60 gr de azúcar
- 50 gr de chocolate negro 

1.- Pre-calienta en horno a 200 °C. Coloca en todas las cavidades del molde de magdalenas un molde de papel.

2.- Bate en un cuenco grande los huevos con la leche y la mantequilla fundida. Incorpora la harina, la levadura y el azúcar  Remueve un poco la masa con una cucharada de madera. Trocea el chocolate e incorpora pequeños trozos a la masa de magdalena. 

3.- Reparte la masa en los moldes de papel, sin llenarlos ,mas de 2/3. Meter el horno colocando el molde de magdalenas sobre la rejilla del horno a media altura. Hornea las magdalenas sobre la rejilla del horno a media altura. Hornea las magdalenas unos 20 o  25 minutos, o hasta que entes bien hechas. Comprueba pinchando con un palillo. Este tiene que salir limpio.

4.- Retira el molde del horno y deja las magdalenas reposar fuera del molde para que enfríen. 








3 comentarios: